首页 >> 正文

韩园建模喜人心 学子获奖欢一室

2016-12-23 18:59  点击:[]

 韩园第二届数学建模选拔赛暨颁奖典礼

为营造良好的数学学习氛围,为全国大学生数学建模竞赛选拔人才,5月29日至6月1日,数学建模协会在文科楼和理科大楼举办了第二届韩园数学建模选拨赛。6月14日下午,于文科楼507室隆重举行第二届数学建模选拔赛暨颁奖典礼。到场的嘉宾有余梓航老师,蔡扁、吴志娜等师兄师姐。

颁奖典礼开始之前,到场嘉宾及同学们对此次颁奖典礼充满了热切与激动。颁奖典礼在谢泽辉师兄的致辞中拉开了序幕。随后,主持人宣布获奖名单。其中,何钢浩队伍获得一等奖;周少莉、吴宇纯两队获得二等奖;何晓芳、李怡婷、张玉虹三支队伍获得三等奖;李悦娴、朱采妮、赖妙凡、官小梅四支队伍则获得优秀奖。余老师对获奖同学表示祝贺,希望他们再接再厉,积极参加暑期的培训,再创佳绩;鼓励未获奖同学不要气馁,继续努力。

 之后,余老师与蔡扁师兄、吴志娜师姐分别对获奖同学颁发荣誉证书并合影留念。此次颁奖典礼圆满结束。

我院对全国数学建模竞赛极其重视,已成功举办两届且深受广大师生喜爱的数学建模选拔赛无疑为之奠下基础。此次选拔赛的举办,旨在传播数学建模知识,培养学生应用数学知识处理实际问题的能力,增强学生的数学、计算机、文学等三方面的交互能力,团队配合的协作能力,为广大数学爱好者提供了良好的展示平台。